咨询电话:400-806-0406 咨询QQ:2508017 邮件:trdflowers@hotmail.com 七夕鲜花预定-七夕礼物
首页 鲜花 生日礼物 绿植 生日蛋糕 国际送花 积分换购 自选鲜花 节日鲜花 配送范围 付款

   还没有选购物品!
购物车及收银台>>>
特别付款通道
---= 按事件分类查询 =---
浪漫爱情 生日快乐
欢庆祝贺 友情致谢
早日康复 庆典礼仪
吊唁怀念 国际速递
儿童天地 家居生活
---= 按产品类别查询 =---
红 玫 瑰 白 玫 瑰
粉 玫 瑰 黄 玫 瑰
蓝 玫 瑰 五彩玫瑰
百  合 康 乃 馨
郁 金 香 太 阳 花
马 蹄 莲 鲜花礼盒
花  篮 山野翠菊
小 花 篮 五彩花束
开业花篮 花瓶花插
花  盘 蜡烛花环
胸  花 艺术插花
毛绒花礼 饰品花礼
情侣花礼 蛋糕花礼
果酒花礼 美容花礼
保健花礼 组合花礼
巧克力花礼
---= 鲜花绿植价格查询 =---
特价产品 100元以下
100-200元 200-300元
300-500元 500-800元
800-1000元 1000元以上
-----= 珠宝首饰 =-----
吊坠 项链项圈 耳钉耳环 戒指 手镯手链 脚链趾戒 手表 胸针领花 头饰发夹 情侣区 毛衣链 饰品套装 化妆镜 首饰盒 个性饰品

水晶 925纯银 时尚流行 珍珠 24K包金 黑皮银饰 琉璃 合金 玉石 马毛 星座 属相 贝壳 彩金
-----= 玩具总汇 =-----
泰迪熊 迪斯尼 玩具套装 不倒翁 钥匙链 手机饰品 八音盒 学魔术 变色系列 情侣区 独角兽 芭比娃娃 抱枕靠垫 皮夹 手偶 肚脐
鹿 属相
-----= 布艺装饰 =-----
布艺装饰 抱枕靠垫 皮夹 汽车内饰 床上用品
-----= 家居生活 =-----
生活用品 办公用品 相架 可口可乐 刀具 钟表
-----= 附属礼品 =-----
手机链 钥匙链扣 小饰物
-----= 时尚男女 =-----
--= 礼品玩具价格查询 =--
特价产品 附加礼品
100元以下 100-300元
300-500元 500-800元
800-1000元 1000元以上
 你目前的位置:首页帮助中心 → 全球时差
全球时差表

当您给国外的朋友送去祝福时,请您特别留意时间差,避免您的祝福不能按时送达。
城市时刻:北京时间上午8点时其他城市的时间

巴黎 1点 旧金山 前一天16点 阿姆斯特丹 1点 底特律 前一天19点
柏林 1点 开罗 2点 爱丁堡 0点 法兰克福 1点
东京 9点 罗马 1点 澳门 8点 费城 前一天19点
伦敦 0点 洛杉矶 前一天16点 伯明翰 0点 釜山 9点
莫斯科 3点 悉尼 10点 长崎 9点 华沙 1点
纽约 前一天19点 香港 8点 冲绳 9点 新加坡 8点
汉堡 1点 芝加哥 前一天18点 大坂 9点 台北 8点

 
 
北京鲜花速递 上海鲜花速递 天津鲜花速递 重庆鲜花速递 深圳鲜花速递 广州鲜花速递 成都鲜花速递 网上花店 鲜花快递 人在望京 小成本创业 阿婆大包连锁加盟官网
联盟天地 | 公司介绍 | 电子贺卡 | 广告合作 | 网站地图 | 友情链接 | China Flowers

(中国)天瑞达鲜花礼品网http://www.trdflowers.com CopyRight 1998-2015
鲜花礼品蛋糕绿植全国全球速递